IACOC e Embrapa firmam parceria para beneficiamento de leite de cabra

11 de julho de 2019

Objetivo do projeto é a validação de tecnologias na produção de queijo de cabra

A Funda√ß√£o PaqTcPB celebra as parcerias que fomentam e promovem o desenvolvimento e consolida√ß√£o das inova√ß√Ķes em P&D. A novidade √© a parceria que a IACOC, incubadora agroindustrial, firmou com a Embrapa Caprinos e Ovinos.

O projeto foca no desenvolvimento de cultura l√°tica probi√≥tica para alimentos a partir de estirpes nativas de lactobacilos. Estas ser√£o selecionadas com base em propriedades biotecnol√≥gicas e de benef√≠cios √† sa√ļde.

O trabalho de validação da tecnologia de produção de queijo de cabra se dará na Fazenda Agreste, em Sumé-PB, com a colaboração da Associação Gestora de Usina de Beneficiamento de Lácteos-AGUBEL, incubada IACOC.

Entre os respons√°veis por acompanhar as atividades de processamento para valida√ß√£o da tecnologia est√° a Profa. M√īnica Tejo, coordenadora das incubadoras da Funda√ß√£o PaqTcPB.

Iury Sarmento

Por Iury Sarmento
Assessor de Comunicação
Fundação PaqTcPB

antalya escort escort antalya erotik hikaye ensest hikaye sex hikaye porno hikaye